
1. Разложите изделия на противень с пищевым пергаментом на расстоянии не меньше 5 см друг от друга.
Каждый вид поместите на отдельный противень, т. к. время приготовления замороженных полуфабрикатов разное. Старайтесь не готовить изделия со сладкой и мясной начинкой в одной
2. Разморозьте полуфабрикаты при комнатной температуре (прим. 24 °С).
Изделия весом до 150 г — 15 минут. Изделия весом от 150 г до 300 г — 25 минут. Дрожжевое тесто: пирожки, пицца, сдобные изделия - ставим на расстойку при температуре 40–45°С и влажности 75% на 40–60 минут. Внимание: штрудель яблочный и круассаны ставим на расстойку при температуре 30–35°С и влажности 75%. Круассан малый сладкий — на 30 минут. Круассан большой — на 60 минут. Штрудель яблочный — на 60 минут.
3. Придаем аппетитный внешний вид
Смажьте изделия яйцом. По желанию посыпьте кунжутом или зерновой смесью сверху.
4. Разогреваем духовку
Перед каждым циклом выпекания разогреваем печь до 220 °С. Для дрожжевого теста: пирожков, пиццы, сдобных изделий, круассанов и штруделей разогреваем печь до 200°С.

Рекомендуемый срок реализации выпеченной продукции — 12 часов, в холодильнике — 18 часов.


Рекомендации
- перед выпечкой проверьте температуру выпекания специальным термометром, для сверки точности терморегулятора печи
- сделайте тестовую выпечку из 2-3 изделий

